Ярославские ребята

Ярославские ребята ,
мы воспрянули душой .
Нам свидетельства вручили
на владение землей.

Надо все переиначить ,
нам противен тяжкий труд .
Ведь теперь на нас батрачить
безземельные начнут .

Заведем порядок строгий .
Они будут нас кормить .
Да,к тому ж ,еще налоги
безразмерные платить.

Миновали годы злые .
Жизнь по новому пошла .
Все мы стали деловые ,
только встали все дела .

Мы не скоро постареем ,
силы нам не занимать .
Ну а если заболеем -
будем полис применять.


Ну а чтобы крепче
были и не знали бы потерь .
Шоком нас уже лечили.
лечат голод теперь .

начало 90-х годов 


Рецензии