Помнить

А что будет со мной?
А что будет с тобой?
А что будет с любовью,
Что тебе я дарил?
И вечно ли это?
Так много вопросов
Звучат в голове...
А может, когда-то останешься ты
И уже без меня.
Так много же хочется,
Но так мало успею.
И надеюсь, что ты не забудешь меня,
Ведь мой разум не вечен,
Но я буду жить вечно
В той коробке,
Что спит твоё сердце


Рецензии