Трудный урок

Прибывши на планету эту,
Одно мы знаем назубок-
Мы плачем, и никто при этом,
По плачу не давал урок.

Всему иному учит жизнь-
И шагу первому и смеху,
Как есть, как пить, как говорить,
Всему, что движет нас к успеху…

Но , как нас трудно научить:
Прощать, любить , благодарить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.