Красный особняк на Каширке помнишь?..

Красный особняк на Каширке помнишь?
Здесь мы ждали Мишку, в быту – Крота,
Раньше ПТУ, а сегодня колледж,
Но картина в пять этажей всё та:
Ученик – наставник – седые кудри
По контрасту с рыжими – скукота,
Всё в семидесятых пыли и пудре,
И conception нынче не так проста –
Космонавт с прорабом в надёжной каске,
Комбайнёр с дояркой сомлел во ржи...
Но какой же прочною, сука, краской
Нам на кирпичах рисовали жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.