Любви острейший бутерброд

Не смей страдать, не смей рыдать,
Всю утончённость понимаю.
Любовь - такая благодать,
С которой я не совладаю.

Любовь, откуда-то, из вне,
И непонятная рассудку
Пришла, однажды, по весне,
А если чувство - Божья шутка?

Всевышний милостивый был,
Шутил и радовался в небе.
А я впервые полюбил,
И перепутал с былью небыль.

Спешил к тебе, что бы отдать,
Всё, что имею, без остатка.
Не смей страдать, не смей рыдать,
Любовь, до приторности сладкой

Не будет, пусть она горчит,
Вот так естественнее, всё же.
Всевышний чувство поперчит,
Горчицей смазать чувство сможет.

Я откушу и полный рот,
Набью от радости и счастья.
Любви острейший бутерброд,
С неповторимым вкусом страсти.



     *      *      *


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.