Она

Она ждала его, сутулясь,
Старея загодя в апрель,
На полосах бумажных улиц
Ему писала акварель.
Она осела чёрным снегом,
Упрятав нежные черты,
Наивно, далеко за небом,
Его искала простоты.
Но вдруг - затихла как-то разом,
Взяла исписанный блокнот
И подняла пустую фразу
С листом упавшим, вместо нот.

<09.04.2018>


Рецензии