Портсигар

Я построю шалаш в роще общества,
Под самым гнилым стволом,
Одержимо буду ждать осени,
Чтоб запастись листвой.

Эти кроны давно уже высохли
И едва ли не крошатся пальцами.
Я скручу самокруток из глупых принципов,
Завернув в имитацию счастья.

Выдыхая кольцами грусть,
Отчаянье с кровью сплёвывая,
Блудливость жён в папиросы забью
И подожгу их же стонами.

Затяжку вселенского горя,
Залью дешёвым пойлом,
Впитаю максимум, захлебнусь воплем,
Портсигар заполнен,
Доволен!


Рецензии
Александр, вы волнуете мое сердце!
Здорово)

Элис Шелли   10.04.2018 08:52     Заявить о нарушении