Господи. помоги болящей

Я грешней их, да и глупей
Но их беда, всё же страшней.
Прошу, Господь им помоги
И их болезнь ты исцели.
Болезнь то редкая была,
У многих жизни унесла.
Лекарства редкие бывали,
Увы, они не помогали.
Семья же молча и страдала,
Уверенность она теряла,
Лишь только веру сохраняла.
Здесь все устали так тревожит,
Лишь божье чудо им поможет,
И в пасху просим на коленях
Семье больной твоё прощенье.
Дай силу им  и послабление
Пусть будет божье явление.
Лишь чудо многим помогало,
Тогда болезнь и отступала.
Молим тебя, помощь придёт,
Надеемся, болезнь пройдёт.
Один у нас, к тебе и обращение
И наше полное смирение.


Рецензии