Судьба меняет круто

Судьба меняет круто
Порою жизни путь –
Тогда бывает трудно
И ночью не уснуть.
        Но наступает утро
        И солнышко встаёт,
        И поступаешь мудро –
        А это шанс даёт.
Хорошая погода
Сменяется дождём,
Но, это ведь, по ходу,
Легко переживём.
        Когда друзья все рядом,
        Любимая с тобой,
        Тогда в душе порядок
        Всегда, само собой.
Чтоб ни случилось – это
Лишь стоит переждать,
И снова солнце светит,
И снова благодать.


Рецензии