Про монеты и банкеты

Вы слыхали, здесь кому-то
Звонко капают минуты.
Не минуты, а монеты
Превращаются в конфеты,

Или в театр на билеты,
Или два кабриолета,
И круиз на крае света
В вечно ласковое лето.

На стене висит газета
Про героя с интернета.
Он придумал два макета
Для серьезного банкета.

Много слов на буквы «та».
Только денег ни черта!


Рецензии