Сестричка

Моя милая сестричка,
Ты - моя родная.
Ты лучшая на свете,
Красавица моя.
Нет сестры роднее,
Есть ты лишь у меня.
Ты словно лучик солнца,
Что светишь в темноте,
Своим добром и лаской
Мир делаешь светлей.
Нам есть всегда что вспомнить,
Друг другу рассказать,
Над детством посмеяться,
Настроение поднять.
Тебе желаю доброго и светлого в судьбе ,
Прекрасных в жизни случаев,приятных мелочей.
                (Посвящается Павловой С.)


Рецензии