Безусловно крут!

Встал один такой у входа,
Раскорячил ноги модно.
Для того он раскорячил,
Чтоб никто тут не маячил.

Он сегодня накосячил
И не справился с задачей
И, наверно, на удачу,
Поспешил он на раздачу.

Но начальник верно начал
Про того, кто нафигачил,
И серьезно напортачил.
Разгильдяй, ну не иначе.

И поэтому на даче
Ты вчера весь день рыбачил
И под Толькину подачу
Очень хочешь дать ты сдачу.

Но нельзя, начальник крут,
Может натянуть на суд,
И поэтому в метро
Ты гуляешь без пальто.

Раскорячиваешь ноги,
Чтоб другим не дать дороги.
Но тебя перешагнули,
Равновесья не вернули.

Ты грустишь один в вагоне
На последнем перегоне.


Рецензии