Семь Слов Христа. И. Гайдн

Посвящение Филармоника-квартету

Семь Слов, Семь нот, семь дней недели...
Года как на сверхзвуке пролетели.               
И Гайдн! Задумчиво склонёна голова.
Чудесной музыкою оживил Слова!
Слова Христа! - Там, на Кресте...
Чтобы понять смогли! Услышать все!!
Квартет смычков, по струнам сердца,
Ведёт мелодию, сомнениям нет места!
Волнение души, удар рукою в грудь.
Затем... Покой в тиши...
Поняв! Христос - есть Путь!!!


Рецензии