Судья

Как тяжело держаться на плаву,
Когда в тебе не видят человека,
А лишь какую-то несчастную муру,
Сошедшую с обложки, или беса,
Что совращает телом молодых
(И старых баб цепляет тоже).
Бедняге с красотой дано прожить
Не больше, чем любому из вопросов,
Томящихся в главах бездумных дур,
Живущих лишь стремленьем к сексу.
Такое чувство, будто по утру
Топил он совесть с добротой и честью.
И вот, вздохнув теперь холодной грудью,
Увидев отражение в воде,
Наш Аполлон не ищет больше судей,
Теперь судья он только сам себе.


Рецензии
И прячет все(два) глаза свои в панамке
При виде дряблых сисек куртизанки))0

С довольной улыбкой.
Спасибо.

Сергей Тумаков   16.04.2018 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.