Её сердце храни...

Я, если честно, о тебе не мечтала
Встреч с тобою я не искала..
Знала, кто много тебе пишет писем
Как же сейчас получилось, что обо мне твои мысли..?
Я не хочу никому делать больно,
К тебе ровно дышу, а вот Она не спокойна
Сердце Её тобою лишь дышит
Мне всё равно, но Её боль я слышу...
Уходи, и цветы забери
Видишь - мертвые они.
Я тебя не люблю!
И давно уже не жду;
Наше детство прошло,
Повзрослела я давно
Ты себя не вини,
Нету в прошлое пути!
Снова просишь простить,
Шанс дать всё изменить
Мне телефон обрываешь,
Почту всю засоряешь..
Твой выбор сам всё решил,
С тех пор годы прошли.
Ты меня отпусти,
Её сердце храни!
...Уходи, и цветы забери
Видишь - мертвые они.
Я тебя не люблю
И давно уже не жду;
Наше детство прошло,
Повзрослела я давно
Ты себя не вини,
Нету в прошлое пути!
Уходи, уходи, уходи...
Её сердце сохрани!


Рецензии