С Воскресеньем Вас Христовым!

Золотым рассветным блеском
Озарились дерева.
Выше их лазурью вешней
Засияли небеса!

Куполов блистают кички,
И звонят колокола!
С Воскресеньем Вас Христовым!
Счастья! Радости! Добра!


Рецензии