Руины

Я СТОЯЛА, СМОТРЕЛА КАК РУШАТСЯ СТЕНЫ
ЗАМЕЧАТЬ НЕ ХОТЕЛА УДАРОВ ТУПЫХ
ВСЯ В РУИНАХ СУДЬБЫ ВОТ УЖЕ ПО КОЛЕНО
НО НИКТО НЕ УВИДИТ СЛЁЗ ГОРЬКИХ МОИХ

ЗАПОРОШИТ ГЛАЗА ЕДКОЙ ПЫЛЬЮ ОБЛОМКОВ
И БЕЗ БОЛИ СОЧИТСЯ АЛОЙ КРОВЬЮ ВИСОК
Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО РВЁТСЯ НЕ ВСЕГДА ТАМ ГДЕ ТОНКО
БЕСПОЛЕЗНО ДЕРЖАТЬ В СЛАБЫХ ПАЛЬЦАХ ПЕСОК

КАМНЕПАД ПРОДОЛЖАЛСЯ ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ
ВОТ И ГРУДЬ МНЕ СДАВИЛО, ЧТО УЖЕ НЕ ВЗДОХНУ
Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ-МИГ ОТЧАЯНЬЯ БЛИЖЕ
ЧЕМ СПАСЕНЬЕ КОТОРОГО ВОВСЕ НЕ ЖДУ


Рецензии