Снегирёк и Синичка

Снегирёк - родня Синичке,
Они братья, иль сестрички;
Может: братик и сестра,
Что живут с людьми всегда.

Прилетают, развлекают,
Дружно жить всех обучают.
В мире нет же птиц дружней,
Чем Синиц и Снегирей...
11/01/2016


Рецензии