Другой

Я не из стада,
По канонам не живу,
Плевать хотел на все устои,
Помои пламенных речей,
Души моей не успокоят.
Ведь там, где правда, там и ложь,
А где любовь, там и измена,
А между ними - острый нож,
Такая жизни мельпомена.
Но я снова пишу и живу и дышу,
Снова в жизни моей перемена,
Небо в ярких тонах,
Руки в тёплых руках,
И в любви как всегда по колено.

    26.03.2018


Рецензии