Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой, да, любуюсь.
Я, как в юности, сердцем волнуюсь.
Жду в надежде один лишь ответ,
Когда вновь мне прошепчешь: "Привет".

Когда скажешь: "Ну вот мы и рядом!"
Звёзды ярким заблещут парадом
Своим голосом нежным в ответ.
Вновь зажжёшь в моём сердце ты свет.

Пусть любуясь тобой, я мечтаю,
Но душой, словно птица, взлетаю.
И к тебе мчусь сквозь мрак, как на свет,
Чтоб услышать твой нежный: "Привет!"

Пусть мой голос, охрипший от боли,
Сердце бьётся и жаждует воли,
Вновь стремится услышать в ответ
Твоим голосом нежным: "Привет!"

Я любуюсь тобой, да, любуюсь...
И, быть может, напрасно волнуюсь.
Может, даже напрасно мечтаю.
Жаль, что птицею я не летаю...


Рецензии
Отдельные строчки - просто жемчужинки)))

Нина Можная   09.04.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за столь добрый отзыв. Всегда рад вам. С уважением Александр.

Александр Мелишак   09.04.2018 21:40   Заявить о нарушении