Как и люди, собаки плачут...

Как и люди, собаки плачут.
Им бывает и страшно, и больно.
И бывает, что слёзы значат,
Как я счастлива, как довольна.
В благодарность собаки плачут,
Пусть скупыми, но всё же слезами.
Не бывает у них иначе -
Им не выразить чувства словами.
Им никак не сказать, что сердце
От разлуки у них разрывалось,
И что стало теперь им легче -
Лишь об этом им плакать осталось.


Рецензии