На яхте

На яхте сквозь бури, на яхте сквозь шторм,
Стремишься к неведомым далям.
Ни ветер, ни мели, ни солнечный зной
Не будут для яхты преградой.

Ныряя сквозь пену, умывшись волной,
Пробравшись сквозь стены тумана,
На яхте ты вновь возвратишься домой,
И снова увидишь причалы.
18/07/2013


Рецензии