В Филадельфии снова нет водки...

В Филадельфии снова нет водки,
Плачут с горя морские селёдки.
К ним пропал интерес,
Хоть под шубой, хоть без...
К чаю все покупают шарлотки.

***

Бомжик Вася на местной помойке
Дом картонный построил для Зойки.
Домик тот, просто жуть,
Маловат ей чуть-чуть,
Нету в нём ни дивана, ни койки.

***

Продавщица, на рынке у входа,
Торговать начинает с восхода,
До заката сидит,
На ночь к мужу бежит,
Чтоб отдать половину дохода.

***

Подарила я мужу тельняшку,
Только здесь допустила промашку.
Он тельняшку пропил,
Дома месяц не жил,
Стал похож на бомжа-замарашку.

***

Что-то в марте мне ночью не спится,
От бессонницы можно и спиться...
Только мне не грозит,
Моя рифма летит,
Снова в конкурс какой-то стремится.

***

Захотелось тепла мне и ласки,
И решила без чьей-то подсказки
Подыскать жениха,
Облапошить слегка
И умчать на санях до Аляски.

***

Случай был как-то раз на рыбалке:
Собрались на ночёвку в хибарке.
Ночью ветер подул,
Крышу напрочь смахнул,
Занесло нас в болото к русалке.

***

Интернет для меня, как наркотик,
Только взять бы скорей в руки дротик.
Монитор запулять,
Век его не видать! -
Так достал, что пора в огородик...


Рецензии