Вы слышите, грохочут сапоги...

 


       " " " " "


"Вы слышите, грохочут сапоги ..."
Когда предатели внутри страны, -
Всех либералов лица нам известны, -
Но их не смять опару словно тесто ;
Они сильны, крепки, да и умны :
За ними - Запад, да и деньги местные.

Они реально у руля России,
А остальное ... декораций мерзость.
"Смотрящие" за нашею страной
Имеют власть сторонней Тёмной Силы -
С тех "девяностых" сумрачных годов
Державы нет ... не это лишь обидно :

Остался стыд немногим ; да и забыта честь,
РаспрОдана, залОжена в итоге ...
Опять все ждём с небес Кремля благую весть ?!
В столь сумрачной, обманной и неправедной дорОге ?!

Дэн Сяо Пина нет для нас ?
А если кто и есть - того не слышат.
Зачем стране развитье,
Зачем России шанс,
Когда посредники кругОм -
И всюду безнаказаны и сыты.

Народу хватит новых обещаний сласть,
Да прежние все методы так действуют :
Пусть не умом, не удалью, но тыком
Пока что держится захваченная власть.
Но долго ли стоять с корнями перебитыми ?

Пока в паденьи --- прОпасть не видать,
И мы летим, забытые событьями,
Надеясь на "авось" и "не для нас",
Не удивляясь лицами закрытыми.


       09.04.2018.






     " " " " " " " " " " "


Рецензии
Мы всяк как мог мечтали строить Храм.
Эх, если б знать великой нашей нации,
Что на родной земле однажды нам
Придётся жить как будто в оккупации.

С уважением,

Павел Братищев   29.04.2018 19:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте и здравствуйте, Павел !

повторно благодарю Вас за столь верный отклик !

( ещё в 2018 году выразил Вам мою признательность. --- лишь сегодня увидел
это произведение в списке прочтений и решил посмотреть, что же такого я "натворил".
оказывается, достаточно верные строки. )

быть может на отсутствие моего ответа в тот же день на Вашу рецензию
повлиял технический сбой на портале ?

искренне желаю Вам здорового здоровья и успехов во всём !

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   16.07.2022 00:38   Заявить о нарушении