У тонкой вишни

У тонкой вишни
Почти не слышно
Пусть улыбнуться
Твои глаза.

У тонкой вишни
Стою недвижно,
Вдыхаю воздух
Едва едва.

Как так то вышло,
Что мы у вишни
И в сердце бьется
Уже весна.

Любовь задышит
У тонкой вишни,
Как много счастья
В твоих глазах.

Пусть радость будет,
Весна разбудит.
У тонкой вишни
Мы навсегда.


Рецензии