Не боли, моё сердце, не боли

Не боли, моё сердце, не боли!
Ты устало за жизнь от любви,
Ты устало стучать день за днём,
А когда-то пылало огнём.

Не боли, моё сердце, не боли!
Докторов для меня не зови.
От любви разве можно сберечь?
Вот о том и пойдёт сейчас речь.

Значит, время прошло то, когда
Был здоров и готов был всегда
За мечтою своей я бежать,
И страдая любить, и прощать.

Так много накопилось в тебе боли,
Что вырваться пытается на волю,
Что сохраняло сердце всё в себе –
Истошным криком с трещиной в судьбе.

Не боли ты, сердце, постой,
Пусть настанет на время покой,
Восстановить я постараюсь силы,
И вас любить … как женщины красивы!

09.04.18 г.


Рецензии