Краски в душе...

Прости меня, не вижу красок
Их нет в растерянной Душе.
Там серо, нет цветастых масок,
Хоть и живу, не по клише...
Прости, что я шагнул за грани -
Судьбы, рассудка, бытия.
Что мало, мало - понимания,
И много - многого вранья.
Прости, что пыл души не греет,
Хоть и горит она, горит.
И сердце боле каменеет,
Чем учащённее стучит...
Прости, устал и не слагаю,
Прости, живу, но без борьбы.
Я низко пал, я принимаю
Всю серость - ворохом судьбы.


Рецензии