Разлука

Научите меня не скучать,
Я за это готов всё отдать,
Я хочу лишь спокойно жить,
А не псом под дверью скулить.

Я устал каждый день просыпаться
И рядом не видеть тебя,
Я, наверно, давно б уже сдался,
Но ты не пускаешь меня.

Глубоко ты засела в сердце,
Не забуду тебя никогда,
И в душе приоткрыта дверца,
Кажется, навсегда.

Обещаю! Дождусь я встречи!
Но и ты тоже жди,
Некому не показывай плечи,
Лишь для меня береги...


Рецензии