Ожидание словно намазано мёдом

Ты рядом, только руки протяни!
Вроде близка и податлива,
Но силы против нас - уходят года!
Чаши весов перевешивают, жди!

Счастье – ты. Только руки протяни!
На жизнь иначе взгляни, повремени?
Терпи, по-другому никак нельзя?
В следующей жизни дождусь тебя?

При встрече руки мои трепещут,
Касания рук твоих нежных, ищут.
Губы мои помнят и всё повторится.
И заулыбаются наши лица.

И это счастье совсем рядом,
Только возьми и руки протяни.
Остановилось наше время, жди.
Ожидание словно намазано мёдом.

А ведь счастье рядом, подожди.
Снова пошли весенние дожди.
Они как слёзы горькие льются,
Бороздят и морщинят наши лица.


Рецензии
Счастье всегда рядом...

Рафаил Хасанов   04.05.2018 04:46     Заявить о нарушении