Мечтатели

Это удивительно, это замечательно,
Что встречаются в пути редкие мечтатели,
Что берутся за руки, смотрят в одну сторону
И не куксятся вослед, как друг другу вороны.

Радостным событиям смело улыбаются,
В новые открытия – омуты бросаются.
Ничего, что мечутся иногда потеряны,
В светлом, лучшем будущем все равно уверены.


Рецензии