Слово

        У вечности время всегда одно:
        Кто делает деньги,кто сеет добро.
      
        Талантов у каждого не сосчитать,
         Давайте же будем друзьям помогать !
    
        И слово,и дело имеют вес.
        Может и слово поднять до небес!
   
        А может до плинтуса вас опустить,
        С ним следует всем осторожнее быть.
   
        Расправив крылья,летит душа
        Земное оставив и к солнцу спеша.
    
        Что вдохновило этот полёт ?
        Слово чужое,что в сердце растёт !


Рецензии