Промчались ветреные годы

Промчались ветреные годы .
Теперь в душе моей тоска .
Года идут как -будто воды
среди прибрежного песка .
Река,леса и вечер томный ,
конечно,уголок укромный
нас вечно как-то привлекал,
где я душою отдыхал .
И там я жизнь понять старался .
О будущем хотел я знать ,
но ничего не мог понять .
Хоть я природой наслаждался ,
любил я этот уголок ,
но изменить судьбу не мог.

1964 г


Рецензии