Хочу поздравить женщину-весну

Пусть за окном звенит капель,
Апрель  дурманит талыми снегами,
И запахи весны – туманная пастель,
Ложатся на листок усталыми словами.
Хочу поздравить женщину-весну,
Хочу я пожелать ей солнечного лета!
Хочу поздравить женщину-весну, 
В её лучах надеюсь я согреться.
Хочу поздравить женщину-весну,
Она одна такая в целом свете!
Хочу поздравить женщину-весну,
И рассказать о ней ветрами.
Хочу поздравить женщину одну,
Она весна – весну все ждут годами!
Спешу поздравить женщину-весну
С веселыми и ясными глазами!


Рецензии