Во имя Твое

Господи, помилуй меня грешного. Во Имя Твоё готов терпеть я все, всю клевету людскую, унижение, лишь бы сподобиться Отцу. Отцу, который в небесах, любовь явивший через Сына. И пусть сегодня я в слезах, Отец Небесный не покинет сына. Он будет рядышком стоять, когда в меня бросают камни. И станет красным наш закат, от человеческой не правды.


Рецензии