Лето

Ласковый воздух обнял тишиною,
Сердце застыло, прислушалось к тайне.
Утра дурман зорькой смешною,
Тронул ладонью тёплой случайно.

Щебетом, трелью радостный мир,
Взор в аромате запнулся, душистом,
Коврик зелёный, с ромашками флирт.
Шествие счастья парящим, пушистым.

Миг безразмерный хорош спозаранок.
Солнце сегодня объятьем важнейшим.
Света убранство чувством Тарзана,
Трепет приветствия лета нежнейшего!

2003 г.


Рецензии