Но все слова лишь смолкнут безответно

Удача, счастье, нега, сновиденья
Деревья, небо, звезды, облака
Судьба, надежда, истина, сомненья
Земля, моря, леса, поля, стога

Любовь, любовь и ветер свежий ветер
В душе огонь и искры изо льда
Но все слова лишь смолкнут безответно
Тебя не очаруют никогда…


Рецензии