Моя душа летит как птица

Моя душа летит как птица
Но перебили ей крыло
Она старается, все машет
Но не спастись ей все равно

А сил всё меньше остаётся
Уже лететь не в моготу
Земля зовёт её в объятья
И не набрать ей  высоту

Ну вот упала ,не разбилась
И клюв  от боли её сжат
Там видя лёгкую добычу
Над ней стервятники кружат

Устроят пир, её терзая
Уже  ничем нельзя помочь
Души исчезнет прах на веки
И для неё настанет ночь!

В.И.Царенко


Рецензии