Творец моих снов

История одной или пролог одного,
Это как судьба проигрывает кино.
Ставит спектакль -зановес,сцена,
Свет.В финале одинокая королева.
А в начале страсть,буря,красота ,
И как бы не утонуть в ее глазах .
Как бы привязать,точно навсегда,
Но иной расклад пожелает судьба.
Отнимет все что тебе так дорого,
Все к чему тянулся ты так долго,
И закрутит время новый сценарий,
Подбирая пару для всякой твари.
Ни кто не может знать,это точно,
Как бы привязать,на века прочно.
Не повернуть время ,как стрелки,
Сидеть и прождать не смыкая веки.

Любимая,брось,ты творец моих снов!
Лови моя вновь,мой танец слов.


Рецензии