Молчать я просто не умею

Молчать я просто не умею
И то, что Вы мне интересны
Я утаить от Вас не смею
Внимание мне Ваше лестно...

Я не хотел Вас тем обидеть
Но вышло глупо и мне стыдно
И я хотел бы Вас увидеть
Но не могу... мне Вас не видно...

И разговор наш стихотворный
Мне мил и очень симпатичен
Вам улыбаюсь не притворно
Провинциал я... не столичен...


Рецензии