Весенняя

Наверное - весной или в начале лета
мы встретимся с тобой ,чтоб обсудить все это.

Посплетничать слегка,сорок изображая:
"Ах ,холодна весна- но ведь начало мая"?!
"Ах ,крокусы в снегу??,-
но есть же солнце где-то.
И как же ,на бегу
Не растерять все это.

Цветет благой апрель.....
Весну изображает
И я еще ,поверь ,
Все это  одобряю.

Всю неба синеву
И солнца теплый лучик
И этот ,на бегу,
Знакомства милый случай.

Не юная ,поверь,
Но снова я - Джульетта.
....и ближе  к лету дверь
И мир,- в руках поэта.

Посвящ.М.Сильвупле


Рецензии