Крушение

Оставив тысячи миль за кормой
Родную обрести мечтая гавань
Вернутся надеясь домой
Радостно предвкушая
На твёрдый берег стать ногой
Опасностей не замечая
На всех ветрах
На полном ходу
Влетаем внезапно в шторм
И солнца свет сменяет тьма
От ветра гнутся мачты
И порваны в клочья паруса
Сметают волны все не различая
За чёрной воды стеной
Увидели корабль-призрак
От ужаса застыв от мысли
Приняв его за наше судно
Кто то крикнул во тьме
Мы потеряны ...
Плывя по течению
С пробоиной в трюме
Ко дну мы идём
Никто не услышит наш сигнал
На дне теперь спасенья ждём
Но мы ли тот мираж?
Приснилось может все...
Увы...
Лежит на боку, без парусов
у незнакомых утесов
Одинокий,разбитый корабль
Но нет на нем матросов...


Рецензии