Тем, у кого чиста душа...

Жулья так много развелось,
Что не понять,где честный люд,
И сердце в поисках поизвелось,
Томясь от жизни средь паскуд.

Как среди этой мрази жить
Тем,у кого чиста душа,
Кто никогда не станет злу служить,
Заветы Господа храня.

Кто верит в истину Добра,
Любви и Правды торжество,
И вера для кого свята,
Что победимо зло.


25.02.2018.


Рецензии