Вы стихов моих не читаете

Вы стихов моих не читаете,
Вы вошли в свою зрелость,спелость.
Вы конечно же не узнаете,
Что со мною тоска спелась.

Вы стихов моих не читаете,
Вы со мной не остались-скрались.
Вы теперь уже забываете,
Что когда-то моей назывались...

Вы стихов моих не читаете,
Не по статусу вам сниться мне...
Вы в семью с нелюбимым играете,
Наше счастье осталось в другой весне...

Вы стихов моих не читаете,
Я для вас пережиток прошлого.
Я надеюсь вы не страдаете,
Я желаю вам только хорошего...
Д.А.Булкин(Кот).
09.04.18.


Рецензии