Спасибо

          Подари мне слова,что тогда не сказал,
          Уплывая на месяцы в море.
          А прибой берег нежно и гулко лизал,
          Я стояла в печали и в горе.

          И не знала тогда где приют обрету,
          И когда заживет эта рана.....
          Знала только-на это я место приду,
          Может поздно,а может быть рано.

          Много лет с той поры унеслось, утекло,
          Я стою у того же причала,
          Летний вечер хмельной вспоминаю светло,
          Хоть душа так от боли кричала!

          Не поставлю в вину,не скажу никому,
          Сколько б в сердце обида не ныла,
          Я "СПАСИБО" шепчу и не знаю кому,
          Что в судьбе моей это все было.


Рецензии
Тёплые и приятные строчки!

Колхозник Волошин   14.12.2018 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова,всегда приятно читать отзывы вежливых людей.
С улыбкой и уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   15.12.2018 19:28   Заявить о нарушении