Свести с ума! Ну что же право

Свести с ума ! Ну что же право
Надеюсь, это не забава
Надеюсь, что готовы Вы
Чуть испытать полет судьбы...

Надеюсь, на ответный шаг
Надеюсь, будет не пустяк
Надеюсь...
Много как надежды
Прикрытой лишь слегка одеждой...

Но рано сбрасывать шифоны
Меня волнует шелест оный
Вы так загадочны и милы
Я весь во власти
Вас... И лиры !


Рецензии