Лёд тронулся

Лёд тронулся, весна проснулась,
И птичья трель с утра шумит.
Согретая земля вздохнула,
И шубы сбросила в ручьи.
И как всегда апрель пошутит,
Оставив мокрые шнурки.
Температура взбаламутит,
Освободив у всех шкафы.


Рецензии