Вот тогда я спорить не смогу...

Ты назвал  меня  принцессой...
Я не знаю  почему...
Может я сравнима с  песней...
Соловьиной по утру...
Ты назвал меня....
Теплым солнышком в раю...
Я не знаю почему...
Может  ярко я свечу...
Может искренность моя...
Удивляет и манИт тебя...
Назови меня ты милой...
Вот тогда я спорить не смогу...


Рецензии