Дорога в космос

Дай заправлю в баки кислород и литий,
Отсчет! Запускаем ржавый носитель.
С точки опоры до точки прибытия -вечность.
Время жечь альманах и сеч нос.

Повтор трагедии , таких историй тонна,
Вот к примеру: башня вавилона .
Дорога в космос после великого потопа,
Далее наказание ,как изменение генома.

Больше кислорда!Разряд ,разряд,разряд.
Отсчет !И Полет мимо литых врат.
А оно стояло в стороне и смотрело
Пока разряды прошибали его тело.

Выдох.Коррозия , фиксация мимики.
Выход на нижнюю орбиту лирики.
С точки опоры до точки прибытия-вечность
Время жечь альманах и сеч нос.

Дорога или лифт, лед или зной,
Плавник или крыло,гул или вой,

Все едино !(возглас) Едины касты и нации!
По Дороге в космос, в корзину общей информации


Рецензии