Взгляд Твой прекрасный необходим

Первые строчки в тридцать один,
Первые здравые мысли.
Взгляд Твой прекрасный необходим
Для продолжения жизни.

Может смирился,наверное нет,
Только как прежде пытаюсь.
Дать вразумительный сердцу ответ,
Так и не умудряюсь.

Всё же понятно-не любишь меня
И никогда не полюбишь.
Воспоминания о встречах храня,
Вовка себя ты погубишь.

Знаю нет смысла и всё это бред,
Но не могу по другому.
Дам вразумительный сердцу ответ
Году к тридцать второму.

Взгляд Твой прекрасный необходим,
Его не увижу,я знаю.
Под середину апреля,один,
Как сумасшедший мечтаю.


Рецензии