Я прошу тишины

Я прошу тишины. Наяву и в душе.
Чтоб покой. Чтобы пыл от страстей поутих.
Я прошу тишины. Я не помню уже
Кем была. И не знаю, кем буду без них.

Я прошу тишины. Но ее ли я жажду?
Что за жизнь без мерцания звёзд и огней?
Тишина - вестник смерти. Я знаю однажды
Пожалею, что стала так грезить о ней.

3\1\18


Рецензии